вторник, 25 августа 2015 г.

Золотые мои: Elixir Ultime, Kerastase

Нет ничего необычного и удивительного в желании окружать себя лучшими атрибутами: мы балуем желудок красной икрой и нежнейшей форелью не только в Новогоднюю ночь, но и в скромные семейные праздники и наедине в ленивые выходные; мы покупаем качественную одежду и аксессуары, долгие годы наслаждаясь их качеством и безупречным внешним видом; в конце концов, мы жадно скупаем лимитированные и коллекционные издания наших любимых бьюти-брендов, вздыхая над красотой упаковки и восхищаюсь мастерством их авторов. Но когда твои волосы испытывают безграничную любовь вкупе с долгими годами дружбы исключительно к Kerastase, ничего не попишешь - своим единственным и горячо любимым волосам приходится уступать и протягивать бумажник.
Даже в любимом бренде (причем неважно, что он выпускает) есть как слабый для меня базис, в сравнении с которым лучшее кажется нереальным, так и фавориты - максимально приближенные к вам и доставляющие, собственно, то самое удовольствие и демонстрирующие тот эффект, за который вы платите. Об одной из самых роскошных линеек марки я и расскажу вам сегодня.


Elixir Ultime - словно золотые слитки в руках во время покупки и, будто бы, жидкое золото, обрамляющее ваши пальцы, во время прикосновения к коже. Аромат очень стойкий и насыщенный, что оттолкнет любителей цитрусовой свежести и морского бриза на голове, он яркий, восточно-маслянный - так пахнет в номере люкс первоклассного турецкого отеля. Этот шлейф Востока стоит перед носом в минуты просмотра арабской сказки или чтения "Тысячи и одной ночи". Он окружает обладательницу своей теплотой и мягким объятием, уютным и приятным в любое время года.

Одним из главных достоинств марки я считаю ее экономичность: шампунь дарит шапку пены всего из количества средства, размером с грецкий орех; маски для волос так же достаточно плотные и концентрированные, в отличие от аналогов полужидкой и водянистой текстуры. Шампуни Kerastase являются не просто "базовыми очищалками" (в интернете полно мнений на тему "Шампунь не должен быть дорогим, ведь его функция заключается лишь в очищении кожи головы"), а такими же продуктами по уходу за волосами, как и все остальные. В частности, шампуни данной марки носят название "шампунь-ванна", и отличаются от шампуней того или иного бренда тем, что из-за большого количества пены все загрязнения, пыль, подкожный жир словно выталкиваются наружу и удаляются посредством теплой воды, при этом очищение с помощью шампуня-ванны не вызывает сухости кожи головы и длины волос, хоть на нее наносить шампунь и не рекомендуется. Спасение для проблемных и слабых волос!
Хотелось бы заметить так же то, что марку Kerastase можно назвать слегка капризной, поскольку наибольший эффект, полноценный результат и все заявленные производителем обещания невозможно увидеть, применяя марку выборочно. Со стороны наших многолетних отношений с Kerastase, посоветую обратиться к профессионалу, работающему с маркой и знающему ее, за консультацией и подбором линейки, потому что ошибиться труда не составит, а пользоваться средствами, которые не нужны ни вам, ни вашим волосам смысла не имеет - как минимум, сочтете деньги зря потраченными.

Небольшое отступление от серии Elixir Ultime заканчиваю, снова ныряя в золотую пучину. В состав входят четыре вида масел: кукурузное, аргановое, камелии и масло дерева Pracaxi, а так же экстракт Белого Императорского чая - именно алхимия столь изысканных и тщательно подобранных ингредиентов обеспечивает комплексный уход для питания, блеска и разглаживания волос. Результат - они действительно выглядят красивыми, здоровыми и ухоженными, к ним хочется прикасаться вновь и вновь! Эффект от процедуры мне напоминает мгновение "только что из салона", когда волосы выглядят максимально роскошно и сияют всем своим блеском.
При, казалось бы, большом разнообразии масел в составе и упоре на питании и восстановлении волос, никакого чувства тяжести, дискомфорта, повышенной жирности кожи головы вы не заметите. Линейка раскрывает природную красоту, скрывая и борясь с недостатками и своеобразными проблемами волос в виде сухости, тусклости, блеклости.

Если вы всегда искали возможность побаловать свои волосы достойными средствами, которые не только подарят им то, о чем вы всегда мечтали, но и поднимут настроение вам, превратив рутинную процедуру в настоящий спа-уход – вы ее уже нашли. Осталось лишь спросить себя: "Достойна ли я самого лучшего для себя и всего, что меня окружает?". Думаю, ответ вы знаете сами!



Комментариев нет:

Отправить комментарий