воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Пощады не будет или Naked Smoky, Urban Decay

Иногда я думаю "а достойна ли я вообще называть себя бьюти-блогером, если я во многом с ними не согласна?". Ведь я словно белая ворона среди бесконечных обзоров и обозревателей: я недовольна блесками Chanel при миллионной аудитории обожателей, однажды накинувшихся на меня; я не разделяю всеобщего восхищения расческой одной популярной марки, которая, по моему скромному мнению, достойна лишь волос моей кошки. А теперь вот она - новинка от Urban Decay, палетка Naked Smoky, уже получившая армию обожательниц и неровно дышащих в ее сторону, которая при первой пробе меня не впечатлила. Заинтересованы?


Сегодня я выполняла макияж под названием Smoky Cat - один из вариантов, предложенных маркой в приложении к палетке. Для этого я использовала оттенок High  (1ый) в качестве хайлайтера во внутренний уголок глаза, затем нанесла оттенок Dirtysweet (2ой) до середины века, а середину до внешнего края закрыла Radar (3им). Dirtysweet дает очень красивый богатый цвет, то самое золото, которое многие ищут, причем очень интенсивное и "дорогое". Но вот его сосед Radar остался для меня непонятым - пигментация слабая, цвет почти не ложится на веко, мучила и пытала я его довольно долго.
Оттенком Whiskey (10ый) я акцентировала нижнее веко, а Black Market (7ой) выступил подводкой по нижнему ресничному краю.


Прилагаю вам фотографию свотчей, катышки с которых я постоянно сдувала, но с самой палетки я этого делать не стала - предлагаю вам самим оценить сей факт. Некоторые оттенки очень легки и насыщенны (например, Dagger), но, чтобы добиться хоть чего-то от других, нужно приложить усилия (как в случае со Slanted, я уже не говорю о последних двух, которых и не видно).

Стойкость меня не поразила: свотчи как ветром сдуло от первого же прикосновения обычной салфеткой (даже не для снятия макияжа!), а на веках макияж на базе держался около 3х часов, затем потребовал коррекции.

Как объяснить и чем оправдать такое качество и мое недовольство, я понятия не имею. Однако, на данный момент я ставлю палетке Naked Smoky, Urban Decay оценку 3 из 5 (не будь удивившего меня "золотца", было бы хуже) и то из-за того, что опробованы пока не все оттенки на глазах. Но я обязательно покажу вам будущие макияжи, если вы готовы к честным отзывам и непредвзятому мнению - что я, собственно, всегда собой и являю! :)

3 комментария:

  1. Валя, спасибо за честный отзыв! У меня есть Нейкед бейсик 2 впечатления похожи, но меня, например, подкупает в этих палетках то, что оттенки подобраны хорошо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бейсик тоже в планах попробовать, остальные что-то уже не , хотя думала собрать все!)

      Удалить
    2. Валя, я тебе передала награду-эстафету Versatile http://somethingspec.blogspot.ru/2015/09/the-versatile-blogger-award.html

      Удалить