среда, 23 сентября 2015 г.

Sakura Veil, Pola: ах, какая нежность!

Для меня масок много не бывает, а уж увлажняющих так тем более, однако, не все из них способны решать проблему и предотвращать ее в перспективе, а не создавать временную видимость увлажнения. Представленная в обзоре красотка - массажная крем-маска для лица Sakura Veil, Pola является представителем "рабочего класса" и отрабатывает каждую копеечку, в нее вложенную.


Нежнейшая текстура суфле белоснежного цвета словно олицетворяет чистоту и свежесть. Слабого нажатия на мягкую тубу достаточно, чтобы получить нужное количество средства - от скромной горошины рождается плотное "снежное" покрытие, устилающее кожу. Эту маску рекомендуется наносить именно пальцами, а не кистью, поскольку в противном случае заявленный эффект не может быть гарантирован; наибольшую пользу вы получите, распределив продукт по коже и оставив на несколько минут, а затем выполнив разглаживающий массаж.
Вы удивитесь собственным ощущениям: пальцы легко скользят по коже, словно вы наслаждаетесь чувственностью  лепестков розы, а кожа благодарно впитывает в себя недостающую влагу и ценные вещества.
В состав средства входит гиалуроновая кислота, экстракт цветков сакуры, зеленого чая, рисовых отрубей и женьшеня - в комплексе эти ингредиенты сохраняют естественную красоту кожи, возвращают ей природное сияние и мягкость, защищают от вредного воздействия окружающей среды и регулируют гидролипидный баланс кожи.
Продукт очень экономичен в использовании и выполняет все заявленные обещания: кожа становится гладкой, бархатной и сияющей, у нее будто открывается второе дыхание! То, что нужно, чтобы расслабиться и отвлечься от ежедневных невзгод.


Внесезонная палочка-выручалочка надолго поселилась в моем бьюти-арсенале, а главное - подружилась с моей капризной кожей. С такими помощниками не страшно и холода грядущие встречать: пусть попробуют что-нибудь "сморозить"! ;)

Цена в Рив Гош: 1383р по ЗК.

Комментариев нет:

Отправить комментарий